OFERTA DE AMOR
Amada do coração;
enquanto dure, sim, enquanto dure
seja puro o amor,
seja o mais puro,
o mais fiel, mais bonito.
E tão leve,
como a leveza do sonho,
viva a vida e o tempo,
o hoje sem pensar no amanhã.
Infinito perdure,
conquanto não seja eterno,
Porque eterno, só Deus!
Teus olhos no olhos meus,
olhando-nos
no funda da alma,
teu peito unido ao meu peito
abra-se a vida... (abra-se-nos)
qual se abre em pétalas,
da rosa a corola!
E nunca o peso da idade,
a diferença entre nós,
nunca nos sejam lembrados...
Viva eu do teu amor
Em 27-09-2005