QUANDO TE ENCONTREI
...um dia,
te escreverei,
um poema...
...não,
para te falar,
de amor...
...um,
tema,
já escrito...
...mas,
para te dizer,
o quão grande ele é...
...e,
como foi fácil,
gostar de você...
...não porque,
andei,
distraído...
...mas porque,
divagava,
entre almas...
...nas estrelas,
quando,
te encontrei...
Bené Bené