VOCÊ NÃO PERCEBEU
...hoje amanheci,
com uma vontade,
enorme...
...de te dizer,
as coisas,
mais lindas...
...que,
em,
silêncio...
...meus,
olhos,
insistem...
...em,
escrever,
nos teus...
...e você,
distraída,
sequer percebeu...
Bené Bené