Inspiração
Não arraste esse amor para a dor
O sentimento bom que já é um refugio
UM abrigo criativo
Esse pensar positivo
Se a mim mesmo eu cativo
Posso dar um sorriso
Posso dizer tbm que moraria no seu sorriso
A beleza de quem cria
Sente e imagina
Nutre de ar, sol e lua os seus dias
Que eu morra sonhando
Mas não mate meus sonhos
Prefiro ser meloso
Talves muito simpatico
Mas não apatico
São muitas cores,
Sons, Toques e Sabores
Para esquecer das dores
No dilema
Sobre continuar ou renovar
Só quero respirar
E poder me inspirar
0 amor só é pesado em contraste com a "realidade" que mostras as visceras
Não há parametro para esse sentir
Não há cura para o que já é cura
Amor não é loucura
Nem confusão
É sintonia pura
Quando a vibração do coração
Contempla
Tudo que há de bom na natureza