E POR FALAR EM AMOR

E por falar em amor

esse nosso tão pouco durou,

se vestiu de paixão e logo se acabou.

Porque não acreditamos

que esse amor era uma floreira, que nasceu, cresceu, deu flores e depois murchou.

Ou quem sabe algum sentimento diferente se confundiu com amor.

Ou o amor que não entendeu seus próprios sentimentos e se afastou.

E por falar em amor

eu ia e tu vinhas, sem saber o que dizer, sem nada entender, falamos de amor.

E agora como ficou?

Estamos em busca de outro sentimento, descobrimos que nem tudo que se sente é amor.

Só então entendemos que ilusão é coisa do coração,

que ainda não consegue enxergar a diferença entre o verdadeiro amor e a louca paixão.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 29/05/2023
Código do texto: T7800324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.