Tenho uma ânsia de encontrar o amor
Saber deste sentimento de troca,
Não o que já conheço, que me trouxe dor,
Mas o amor recíproco, o amor pleno,
Aquele que o tempo não levou...
Busco minha metade...
Não medirei reforços, aonde for,
Pelo 4 cantos do mundo,
Vou aonde meus pés me pôr...
Jogar meus medos fora,
Arrancar mágoas e rancor...
Ter esperanças da busca,
Encontrar e sair do torpor...
Creio que em algum lugar,
Alguém me aguarda com ardor...
Deus me orienta e vou em frente,
Em busca do verdadeiro amor.