AMOR DE POETA
Os versos de um poeta
Sempre estão cheios de emoção,
Mas por que é difícil
Prender seu coração?
Poetas não se prendem,
Pois dá asas a sua imaginação.
Voaremos juntos sim,
Para onde desejarmos,
Em um vôo que talvez não tenha fim.
Os poetas trocam versos,
De amor e sedução,
De carinho e emoção.
Transforma seus versos,
Numa linda canção.
O amor de um poeta,
Jamais será ilusão,
Pode até ser sonhos,
Mas que toca o coração.