PAIXÃO VITORIOSA

Aparências hábeis

Em trajes de gala

Paixão tão pungente

Tem vida própria

E abandona a gente

Manda em nosso coração

Faz plantão no ser alheio

Leva cabo a dona razão

Raciocínio estardalhaça no chão

E por cima pula divinamente a dona paixão...

Vermelha dama ilimitada

Louca rosa das primaveras

Permanecem intactas no verão

Flutuam belamente no inverno

Paixão conduz os mundos e os deuses...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

15 de Dezembro de 2007

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 15/12/2007
Reeditado em 16/12/2007
Código do texto: T779950
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.