AMOR DE EMBARQUE

No trem de minha vida

Embarcaste rapidamente

No mesmo vagão

Tragando a solidão

Companheira nossa

E trocamos alimentos

E jogamos cartas

E demos ombros

Um ao outro

Prazeres

Brincadeiras...

Passageiro eterno

da viagem de

meu coração

Não te desejarei boa viagem

Estarei nesta mesma viagem

E pretensiosamente

quero cruzar-te todos

os dias - ainda que trocares

de vagão, tua cadeira permanecerá

intacta, gloriosa, amada e vitoriosa...

Conquistaste pedaço de meu chão

Isso não é ilusão - é pura afinidade

Amado Passageiro da minha estação...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

15 de Dezembro de 2007

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 15/12/2007
Reeditado em 16/12/2007
Código do texto: T779904
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.