Escute
Escute seu coração...
Escute seu corpo...
Escute seus pensamentos...
Escute sua alma...
Escute sua intuição...
Escute os passos...
Escute os sussurros ao pé do ouvido...
Escute a batida...
Escute a sineta...
Escute o sino...
Escute o tambor...
Mas escute...