Quando fazem amor

Corpos se grudam,

Loucos e ousados

E como a natureza

Se completam em

orgasmos

Feito’ orgasmo

que há nos polens

que voam no vento

Corpos se entrelaçam

e formam flores.

Com a mesma excitação

do mar ao tocar a areia,

da aranha

ao tecer a teia...

Da rosa

ao receber o beija-flor

E feito a língua

ao tocar o céu da boca

Nossos corpos se realizam

quando fazem amor.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora