IMPOSSIVEL
Preciso eternizar tantas falas,
A conversa mais preciosa de minha vida,
Que marca, porque de amor é nascida,
Pessoa que chega encanta, mas passa rápido e
Busca outro rumo; como um pássaro
Que abre as asas e voa.
O Sonho é assim, você não pode reter. Ele chega
E com a mesma brevidade vai embora,
Então para nunca esquecer,
Vira poema e não demora.
Alguém que olha e vê você,
Como nunca ninguém viu,
Olha teus olhos e descobre neles,
Que o amor está por um fio.
Essa voz amorosa que soa nos meus ouvidos,
Das palavras mais doces e desejáveis
Como frutas maduras com cheiro morno e
Néctar preferidos!
Não vou esquecer a canção,
Que vai embalar por muito tempo meu coração!
Canção pra dormir ou agitar todo o meu ser?
Como dormir ouvindo tua voz a me despertar?
Como Caetano a dizer: “Essa canção é só pra dizer e diz”
Que esse amor, ninguém pode apagar,
Não foi escrito com giz.
mas é feito de caminhadas pela alma sincera,
abrindo portas que nunca se espera,
falando do íntimo , que se nunca revela
mas prende minha atenção como uma criança que se distrai
Olhando o arco-íris que de pressa se esvai,
E se demora olhando o céu,
imaginando se no final dele existe
Um pode de ouro ou um pote de mel??
Não lembro mais....... mas coloco tudo no papel
As emoções que se pode escrever,
Os sentimentos que não se pode ter.
Já dizia o poeta: “difícil é viver olhando o céu sem o conquistar,
E abrindo as assas sem poder voar!!
Solange Lisboa
02/10/2022 as 09:50h