A VIDA E SUAS CORES
A vida tem muitas cores
No encontro muitos amores
Cada amor uma sintonia
Cada sonho uma fantasia
Com você quero sonhar
Sair pelo mundo, me aventurar
Saber que existe sua companhia
Para realizar minhas alegrias
Me faz feliz , me sinto em paz
Com todo amor que você me traz
E a vida com tons vou colorindo
Em a cada tom te vejo sorrindo