Ainda consigo te amar
Ainda consigo te amar
E morar no amor
Sabor de amora
Its amore mia signora
Enquanto for a que mais me inspira
O seu existir é um presente a minha existência
Do meu coração
Você ainda não foi embora
Que a tua sabedoria te guie
Nas dúvidas
Que prevaleça tua doçura
Que tu te protejas
E Que nada tema sobre mim
E sobre nada, boa alma
Por você eu fui embora
Para sobrar apenas a Paz
Não havendo fardos
Dúvidas e nem receios
Só o que foi milagre