COM OUTROS OLHOS

COM OUTROS OLHOS!

Perder o olhar encantado

É deixar de ver beleza

No mundo ao redor, na natureza

Que nos alimenta

Sol, chuva, ar, flores, cantos, cantares, pirilampos, estrelas,

Água de riacho, perfume de jasmim, o mar,

Teu olhar,

Sim, teu olhar marejado

Carregado de calma,

Sonhando,

Vendo além do ser,

Alcançando minha alma,

Não, não quero perder esse murmúrio utópico

Que me faz ver o bem

Nem sempre aonde tem,

Mas ouvir a vida com trilha sonora,

Para cada dia, um conto, uma canção.

Tuas mãos,

Sim, elas me trazem flores

Não posso soltar as tuas mãos,

Ou apaga-se a luz do meu coração!

Solange Lisboa

09/05/2023

solange lisboa
Enviado por solange lisboa em 23/05/2023
Código do texto: T7795480
Classificação de conteúdo: seguro