METAMORFOSEAR-SE AO AMOR

Retirar-se de meu cerne, rasgar-me.

Partiste hipócrita desdizendo tudo.

Clamor de sair meus sonhos insanos Loucura, a sede de paixão e fogaréu.

Abandonar medos que me roubam, Fantasmas que corrente arrastam.

Metamorfosear-se suas DECISÕES.

Transmutar os desgostos passados.

Reverenciar o AMOR PRIMÁRIO.

Deleitar-se com prazer DELIRADOS.

Conversão de crenças internas tuas

Remodelar paixão surreal de corpos.

Ensejos de retificar, revisar, ajeitar

Q'cabe amada, eu triste desprezada.

Poderio a mando de outras vidas.

Dimensões a ti, controle, arbítrio.

Desejar direção do altar, ali mirar, Direção sublime alçada ao tê-la.

Desejo endireitar veredas do amor

Reparar tudo o que desejas a nós.

Mais apresentável a ti duas amantes Alinhar os encontros e desencontros.

Modificar cada neutrón e prótons

Mudar DNA q'transformou espíritos.

Substituir, transmudar decepções

Autorizar o Universo que nos una.

Consentir em abrir céus em bençãos Passado o mal, não obstar amar-nos.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 21/05/2023
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T7793872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.