ARMADILHA

Responde-me agora doce amado meu,

Me conta em que momento do caminhar,

O som do meu coração, perdeu o teu,

Aonde tu me esqueceste de lembrar?

*****

Nós Pensamos em somente combinar,

Nunca nos apaixonar, e esquecemos

De decidir o que deveríamos falar

Quando nosso coração não concordar.

*****

Mas agora, estamos assustados

Com esse tal bater do peito a reclamar

Dos dias tristes e de nossos medos

******

Por nunca em todo o tempo pensar,

Que o coração não se pode guiar

Ele é independente, ama a quem quer amar!

solange lisboa
Enviado por solange lisboa em 21/05/2023
Código do texto: T7793582
Classificação de conteúdo: seguro