Noite de núpcias

nome artístico Raul castro

Está com os dias contados,

começamos do jeito errado,

Nosso amor entre tapas e beijos

Não durará um mês, o nosso casamento.

Na noite de núpcias, ela se esqueceu.

O que a Deus ela prometeu..

No bar do hotel em plena lua de mel,

Nos braços de dois se perdeu.

E eu não fiquei atrás

fiz pior do que ela,

levei outra ao quarto nupcial,

me perdi em outro braço,

como ela eu fiz igual.

Bis

Está com os dias contados,

começamos do jeito errado,

Nosso amor entre tapas e beijos,

Não dura um mês nosso casamento.

Luis Carlos de Carvalho
Enviado por Luis Carlos de Carvalho em 18/05/2023
Código do texto: T7791004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.