Por uns dias na saudade

nome artístico Raul castro

Acredito que ela esta dividida,

entre um ou mais nessa vida,

não importa quem são esses caras,

o que importa que você é meu Viagra.

Pode sair com um ou com outro,

a noite nossos desejos são loucos,

duas vezes mais quente que os outros.

Um dia você descobre,

quem será a sua felicidade,

por enquanto

estou em segundo plano,

e você vivendo de enganos,

e eu por uns dias na saudade.

Luis Carlos de Carvalho
Enviado por Luis Carlos de Carvalho em 18/05/2023
Código do texto: T7790998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.