Lhe amo....

Lhe amo...

Menina...

Lhe desde quando te vi naquela esquina...

Parada sem entender....

Desde daquele dia...

Eu sabia ia ama você....

Lhe amo...

Com a mesma medida...

De quando me olhastes nos olhos...

E me pedistes...

Um abraço....

Lhe amo....

De tanto te amar...

As vezes me calo...

Lhe amo...

E sempre és de.amar...

Desde a esquina...

Em que em ti....

Até aqui...

Te amei e lhe dei amor...

Lhe amo...

E pude me apaixonar...

Desde.a noite que pude...

Em teus olhos amar....