ESQUEÇA II
...se queres,
que sinta,
saudades...
...olha,
tudo bem,
ausente-se...
...por uma,
ou duas horas,
nada além...
...mas,
se queres,
que te esqueça...
...esqueça,
sabes,
que não posso...
...e nem queres,
que por teu amor,
enlouqueça...
Bené Bené