O AMOR TAMBÉM É ISSO
...o que é o amor ?
...há tantas definições,
mas o amor para mim,
é esta vontade,
de estar com você...
...é esta necessidade,
de não te perder...
...de colar em você,
e nunca mais te deixar fugir...
...e estar sempre ao teu lado,
não te deixar solta por aí...
...a vida a gente vai ajeitando,
aos poucos, entre um sonho e outro...
Bené Bené