JANELA DA ALMA; PORTA DO CORAÇÃO

 

...hoje, te necessito,

mais que tudo,

que existe...

 

...divagarei,

pelo Universo,

em toda sua dimensão...

 

...hei, de encontrar-te,

em alguma Estrela,

nesta infinita imensidão...

 

...deixo aberta,

a janela de minha alma,

encostada a porta do coração...

 

...em verdade vos digo;

ainda esta noite,

em teus sonhos, estarei contigo...

 

...olha-me,

ao passar,

por mim...

 

...abraça-me,

por um instante,

que seja...

 

...e sentirei a avidez,

da pele de teu corpo,

ao tocar o meu...

 

...beija-me,

as duas faces,

da minha alma...

 

...e sentirei a maciez,

de teus lábios,

em meu rosto...

 

...não tocarei,

meus lábios,

nos teus...

 

te prometo,

sei,

que é proibido...

 

...e isto,

será um martírio,

mas não serei infame...

 

...neste momento,

de plena ternura,

estarei dormindo...

 

...meus lábios,

se abrirão,

num largo sorriso...

 

...em delírio,

pronunciarei,

teu nome...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 16/05/2023
Código do texto: T7789226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.