Amor de poeta

Quer saber a sensação da imortalidade?

Faça um poeta se apaixonar por você

Em obras românticas não há deslealdade

Mesmo que seja uma poesia clichê

Os textos que eu costumava te mostrar

Traziam junto as minhas memórias

Você chegava até a se emocionar

Mesmo sem reparar a nossa história

Cada texto que eu te li

Carregava um pouco de nós

Mas agora que você não está aqui

Eu leio e choro até perder a voz

Quer alcançar a imortalidade?

Faça um poeta se apaixonar por você

Quer alcançar a extrema insanidade?

Acho melhor começar a escrever.

Roana Beatriz
Enviado por Roana Beatriz em 15/05/2023
Código do texto: T7789075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.