INTIMIDADE TANTA

Como a voz de um vácuo andarilho

Recesso da alma em transformação

Intuição do estilo desassossegado

Inéditas emendas em sentimentos

Obra única que há em vida

Tropeço em desfeitos da lida

A sonda me engalfinha só

No risco dum hospital maior

Na Alfândega da alegria

A sintonia ficou presa

Na bíblia coesa da vida

Conforto de tristeza

Insiro assim o adeus

de um verão tão intenso...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Dezembro de 2007

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 15/12/2007
Código do texto: T778788
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.