REPENTES MEUS
...a beleza,
e simplicidade,
das flores...
...lembram-me,
você,
mas...
...são as estrelas,
que fazem-me,
sonhar-te...
...enfim,
sempre sonho,
e penso em ti...
...ao fitar o céu em silêncio,
ou caminhar sozinho,
pelo jardim...
Bené Bené