SONHANDO-TE
...nesta,
noite,
quando os sonhos...
...atormentarem,
minha alma,
andarilha...
...eu só queria,
me deitar,
num abraço...
...e,
no calor,
de um colo...
...num instante,
adormecer,
meus medos...
...saciando meu cansaço,
amanhecer,
neste aconchego...
Bené Bené