AINDA HOJE
...passarei aqui,
para,
te lembrar...
...que,
nesta,
madrugada...
...antes,
que o dia,
amanheça...
...ainda,
estarei velando,
teu sono...
...seguindo,
seus passos,
em algum sonho teu...
...quiçá,
divagando pelo Universo,
colhendo Estrelas...
Bené Bené