*_SUTILEZAS DE UMA DAMA...
(Alma cúmplice, num fetiche poético!)
Quando você percebeu, já era amor!
E ela também escolheria você em uma centena de vidas, em uma centena de mundos, em qualquer versão de realidade, ela encontraria você!
Se sentiu sua dona, dizendo que em outra vida fora assim...
Ali ela já intimou sua libido!
E a noite, como em várias outras como me disse e acredito que foram inúmeras, mais do que me contou, você sonhou com ela.
Até que tudo virou realidade no seu mundo, percebi nas sutilezas contadas como se nada
tivesse acontecido...
O que aconteceria se ela te beijasse, se te tomasse para si sem que esperasse, loucamente e sem aviso, como de fato aconteceu?
Se lembra do beijo?
Você ficaria de pé ou ela despedaçaria seu coração?
Conte-me você...
Ouvir sua versão seria interessante...
"Quando a porta da casa dela se fechou atrás de suas costas, percebeu que não haveria mais volta e tremeu!"
Ficara marcado em uma certa tarde perto da praça do Avião e como você disse a ela, nunca daria bolo num encontro, nunca fizera isto, certo?
Sua alma em sonhos me disse, que lá no fundo, ousadias jamais são esquecidas!