CHEIRO DE PAIXÃO
Todas linhas cruzadas
Afinal de contas
Isto não é nada
Ainda sob paixão
Espécies de viventes
Residentes de nosso eu
Cheiro de encanto
Prazer redobrado
Nos ares de dezembro
Fecundos e verdadeiros laços
Espaços de abraços longos e verdadeiros
Cama perfumada de baunilha com canela...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Dezembro de 2007