O Poeta
Dizem que os poetas precisam viver em desamores
Que se apaixonam vorazmente
apenas para terem seu corações dilacerados
mais uma vez, e de novo, e de novo
Na busca pelo combustível que cria a cadência certa
rebusca as palavras mais simples destiladas em versos
O poeta que vive feliz no amor não pode fazer poesia
pois se perde no ritmo do tempo que congela entre as letras A e R.