PROEMINÊNCIA DO AMOR

Transliterado como óros, amada alta.

No Universo, transcende a tua alma.

Contados sonhos com você Ninfa

Teus vãs números quase 3 mil és.

Altitude máxima amor por ti linda

Igual em momento verás assim a ti.

Amante em teus anseios, invade alma

Clareza de espírito com todas luzes.

Limpidez de atitudes amar nobreza.

Lucidez de meus olhos vêem calma.

Nitidez de caráter, valores e honra,

Encontrar admiração de ti d'amar!

Autenticidade veras cada palavra.

Candura da minha paixão. Exatidão.

Eu renuncio o mundo, tudo nelas.

Abdico de lugares, status, família.

Medos e anseios de não ter-lhe,

Largar, resignar, ceder, render-me!

Entrego o meu sangue, meu corpo, Abstenho de tudo que não vem de ti.

Sou a ti a menor importância real.

Altitude absoluta da base até o topo.

Não vou desistir de você por nada! Estarei firme e em todos os lugares.

Planos, dimensões e reencarnações.

Nos pensamentos e planos estou!

É mais altas diva e grandiosidade...

Proeminência topográfica eternizado

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 12/05/2023
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T7786576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.