NOSSO AMOR E MÍTICAS DE EGEU

Olímpio a todos os deuses gregos

Peço nova realidade se crie em vida.

Forma humilde abaixo clemência,

Pequena humana, não heróica.

Deuses do Olímpio, Ares, Afrodite,

Atena, Apolo, Ártemis, Deméter,

Hefesto, Hermes, Dionísio, Hera, Zeus, Poseidón: és manto ao amor.

Eu sou nada, finda, pequena, mínima,

Do mar Egeu teria me lançado vã.

Lar e criação das condições míticas.

Sou eu ao contrário, desolada, banida

Zeus seus aliados construíram para Lutar contra Titãs e para TE AMAR.

Diversas as histórias são vividas,

Acontecimentos são eternizados.

Relação entre os deuses gregos, nós

Narrativas de momentos surreais.

Amor supremo de minha natureza.

Afrodite deusa grega do amor,

Clamo beleza, do desejo, esperança e

Sexualidade o quanto é sede de ti.

Monte mais alto de toda Grécia.

Alcance virtuosamente o amor a ti.

Que os deuses conduza nossas,

Conversas o cotidiano para o amor.

Magia da literatura beleza de versos

Realidades, sonhos de tê-la só a mim.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 12/05/2023
Reeditado em 10/07/2023
Código do texto: T7786432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.