Não deixe de amar

 

Eu sei que o amor

Fez teu coração sangrar

Que a desilusão amargou teu sabor,

E teu calor congelar...

Eu sei que o amor

Deu-te pouco momento de paz

Que escureceu teu fulgor

Trouxe lágrimas demais...

Mas não feche seu coração

Tão pouco tranque seu sorriso

Pois sem amor a vida perde a razão

Amar pra ser feliz é preciso...

Se o teu amor te magoou

É porque não soube te amar

Não chore por ele que te abandonou

Procure em novos abraços

A cura de seu penar...

O amor é quebra-cabeça

Difícil de se montar

Mas quando o encaixe é perfeito

É sentimento que vem pra ficar...

Viver sem viver o amor

É fingir felicidade

É ter corpo sem alma

Sorriso de falsa verdade

É paz que a mente acalma

Mas que deixa o coração na saudade

Pois ninguém é completo

Se lhe falta à outra metade

 

 

 

 


Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 14/12/2007
Código do texto: T778628
Classificação de conteúdo: seguro