O amor folha seca

O amor ...

É como folha seca,

Que levemente

Vai ao coração.

O amor ...

É como ventania

Que assanha as folhas

E nós trás alegria.

O amor ...

É como furacão

Devasta uma cidade

E faz bem ao coração.

O amor ..

Vento e fumaça

Não dá para comparar

Um polui o ar

O outro é vida a palpitar, assim é o amor, vento, ar, é brisa que não vai passar.

Poeta Zé do sertão

Curitiba 2023

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 11/05/2023
Código do texto: T7786039
Classificação de conteúdo: seguro