"ALÉM DO AMOR"

Olha, abri mão do amor

e dos beijos que eram teus

despedida, sem razão, sem adeus

uma atitude egoísta, insana

a paixão, não pode cegar

mesmo que seja profana

ponha, então, as duas mãos

na garganta e me esgana !

xinga, ofende, chora, transcende

mas não jogue

uma história tão linda na lama

sei, foi uma decisão tirana

temos, pois, uma vida inteira

cheia de "coisas" boas para contar

nosso afair, vai além do amor (da cama)

você, então, poderia me perdoar

sabe muito bem que um só pecado

não pode jamais manchar

uma belo casal, lindo

que na plenitude, fez a fama !!!

Ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 14/12/2007
Código do texto: T778557