PEIXE NADA

Estava muito magoado,

Ensaiei muitas palavras

Que precisavas ouvir.

Mastiguei, aquele sentimento

Associei um cortejo de mágoas e,

Em cada palavra eu colocava

Um pouco desse veneno

Que saia de mim.

Que fere, esse mesmo que me feriu.

Saí decidido a te ferir, te cobrar

Era um preço que tinhas que pagar.

Olho por olho, dente por dente.

Quando cheguei perto,

Olhei em seus olhos

Abaixei a cabeça e calei.

Sou sempre assim

Um desencontro de sentimentos

Uma luta interior.

Porque minha alma é de guerra

Mas meu coração é de paz

Porque minha alma é aires

E meu coração é peixes

E peixe sempre nada!

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 10/05/2023
Código do texto: T7784956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.