DESTINOS OPOSTOS

 

...nesta vida,

não tem,

mais tempo...

 

...nossos destinos,

foram traçados,

muito antes...

 

...e sequer,

poderíamos mudar,

nossa história...

 

...cada um de nós,

tem nas mãos,

o fruto de nossas escolhas....

 

...quem sabe,

então,

em outra vida...

 

...sem culpa,

depois desta missão,

cumprida...

 

...eu te encontre,

assim, linda,

livre e desimpedida...

 

...e no Universo,

conspirem,

as estrelas, em luz e cor...

 

...então uniremos,

as palavras de um Poema,

em sinestesia...

 

...como se unem,

o perfume,

e as pétalas da flor...

 

...em rimas,

estelares,

em sintonia...

 

...na musicalidade,

dos acordes,

rítmicos, da poesia...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 10/05/2023
Código do texto: T7784479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.