Noite de Procurar Sonho Perdido
Perdido e sozinho na noite
Eu parei minha caminhada...
"Olhe para cima!" - disse uma voz amável - "O que você vê?"
eu olhei acima de minha cabeça!
"O que você vê?" - disse novamente a voz misteriosa
Eu vejo a Lua, as estrelas, a luz da noite!
"Não, não olhe para isso! Olhe para voz do seu coração!"
Então eu fechei meus olhos e ouvi as batidas do meu coração!
"Bem, o que você vê agora?" - disse suavemente a voz
Eu vejo os olhos dela! Olhos Brilhantes!
Os mais bonitos olhos!
Os olhos brilhando com a luz da Lua!
Oh! Santa Noite!
Ah! Querida noite!
Noite de procurar sonho perdido!
Eu vou procurar minha vida para dizer algo a mim mesmo!
para mostrar meu verdadeiro caminho...
Eu sinto algo queimando dentro de mim!
Queimando profundamente meu coração!
Queime minha vida,
Queime meu espírito e ilumine minha mente...
Me Queime como uma estrela, queimando a si própria
Agora, Eu ouço alguém dizer "Recomece"...
Estou recomeçando a vida!
Estou olhando dentro de mim e dizendo adeus para mim mesmo!
A noite levou meus medos e minhas lágrimas
Levou para longe do meu caminho!
A noite levou as coisas ruins!
Esta é minha nova vida
iluminada pela luz da Lua
esta é minha nova vida
sem as velhas lembranças, sem as velhas dores
é bem melhor assim...
Olhe para o mais fundo de sua alma
Faça as perguntas sobre a vida para você mesmo
e você verá.....
os caminhos desconhecidos estão na sua mente!