AMOR VERDADEIRO
Agora
não sei se estou certo
ou se sou certeiro
e qual o amor verdadeiro
se o mais perto
ou o primeiro
ou será o derradeiro ?
Afinal ...
não me leve a mal
pois acho que o amor de verdade
é o amor verdadeiro
não importa se chegou tarde
ou se foi o primeiro
mas sim o derradeiro
aquele que ficou.
Pois amor
é aquele que fica
e não o que passou.
Aquele
foi pura ilusão ...
Autor: Aurélio Patrão 14/12/07
VEJA OUTRAS MENSAGENS E POEMAS,
BASTA CLICAR EM TEXTOS, ABAIXO ...