Noites em chamas
Sou o seu sol de todos os dias,
Sou sua estrela que a noite brilha,
sou seu amor, água pura e cristalina.
Sou seu chão, um lugar seguro
sou a chave, do seu futuro
sou eu o amor, da sua vida.
Sou sua energia, que a noite te chama,
sou seu segredo, em nossa cama
sou seu desejo, das noites em chamas
Sou sua liberdade, que tanto.procura,
sou sua saudade, das noites escuras,
das noites tristes de solidão.
Sou sua lealdade, mesmo distantes,
sou sua vontade, desse amante,
sou seu destino, seu chão.