Fazendo Desamor

Dois estranhos no mesmo espaço

Distribuídos em pedaços

Candongueiros entre o cangaço

Destituindo nossas fibras de aço

Plangente som mudo

De amantes desnudos

Perdidos em outro mundo

De desamores confusos

Transformados pelo tempo

Divergidos pelo vento

Finalizado nossos momentos

Eternizados nossos alento