"NÃO SE SURPREENDA SE EU AMAR VOCÊ"

Seu amor é gostosamente intenso

e já me engoliu por inteiro

você me surpreende a cada dia

meu coração bate mais ligeiro

a culpa, essa, é tua (minha talvez)

se essa paixão acontecer

vivo contando os minutos

apressando a hora prá te ver

seria, eu, vítima de "loira" magia ?

ou, então, tomado alguma água de "cheiro".

Ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 14/12/2007
Código do texto: T778262