HÁ UM POEMA EM TEUS OLHOS
...por que,
não vens me ver,
antes que o Sol se vá...
...que a tarde,
entristeça,
em seu arrebol...
...a saudade,
me chegue,
antes que anoiteça...
...ah, se vieres,
te recito um poema lindo,
escrito em teus olhos...
Bené Bené