ÉGIDE DO AMOR

Mulher vês tu vastidão d'meu amor; Paixão que teus olhos não alcançam.

Consegue medir o que sinto por ti?

És tamanha grandeza impossível.

Pretensões, expectativas Imensidão Infinito em mim... Tua fé não crê?

Calcule crenças além de tua fé.

Certa de que comprometo-me além.

Sou sua esposa, tua mulher, amada

Medo de assumir sociedade estática!

Sou segurança e tua âncora.

Toda certeza de seres plena e feliz!

Todos adjetivos a ti, esgoto sem fim

Relíquia, riqueza, proeza do amor.

Advérbio modifica medo morfológico

Concordância verbo nominal. Amo.

Ações, qualidades e tudo modifico,

Por ti não limito nada. Normativa...

Delirante no exagero minha alma,

Desejo léguas da hipocresía humana.

Por ti trincheiras percorro insanas,

Morro e ressuscito por ti sem receios.

Jamais tereis dúvida, és magnânima

Em meu peito e anseios. Guardá-la tu.

Sem macular nosso templo de amor.

Fiel a ti sempre fui. Não mudaria-lhe.

Porto, aconchego, proteção e esmero

Protejo do mal em braços intocável.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 07/05/2023
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T7782214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.