ELA

 

...respirava,

Estrelas,

de um Universo inteiro...

 

...e pela vida a fora,

exalava um perfume,

de flor...

 

...transbordava Sois,

em Nebulosas,

num céu multicor...

 

...em tuas mãos ágeis,

e dedos ávidos,

escorriam palavras...

 

...a eternizarem Poemas,

em versos e rimas,

da poesia...

 

...tudo a expressar,

em um único gesto,

de amor...

 

...amordaçado,

no ruidoso silêncio,

de teu verde olhar...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 04/05/2023
Código do texto: T7779390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.