PORQUE TE AMO MESMO SEM TER VOCÊ
"Então minha vida teve um sentido,
e aos poucos fui me entregando...
Sem perceber que este novo caminho,
era sem volta, embora seu amor proibido..."
x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x
Não posso negar que te amo..
Se reaprendi a amar, foi por você...
Escrevo por inspiração do momento,
ou quando provocado...
Mas uma verdade te digo, sem
medo de errar...
Desde que te conheci aqui,
meu amor, foi pra Ti,
quase tudo que escrevi...
Basta ler-me, quando falo de amor,
lá verás, que quem amo é você...
Se escrevo a saudade,
creia o que digo é a mais pura
verdade...
Pois é o pedaço que me falta,
desprendido por te querer...
Se falo de dor,
é pensando que estou
condenado...
A viver mesmo sendo amado...
Sem seu amor...
Bené Bené