Pega eu

Pega eu

Me chama de panela veia

Que faz comida boa.

Não me deixa à toa

Pega eu e vamos ficar de boa.

Pega eu

E faz a quelé rebuliço

Me joga na parede e diz:

Aí gostoso,deixa disso...

Pega eu

No chuveiro,

Me faz arrepiar.

Me deixa molhadinho

Com vontade de te amar.

Pega eu

Mas não deixa de pegar,

Pode vir outro

E de você,me roubar.

Poeta Zé do Sertão

Livro Broto da primavera

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 02/05/2023
Código do texto: T7778258
Classificação de conteúdo: seguro