Nua
Enquanto tu dormes nua
eu permito que a lua
te agasalhe com seu véu.
Só pelo encanto de olhar,
sob o lençol do luar,
teu corpo vestindo céu.
A lua, com seu tear,
derrama seda no ar
pra pousar nos seios nus.
E, ao beijar-te, deslumbrado,
eu cometo esse pecado
de rasgar o véu de luz...