RENUNCIAR
...porque,
tentar,
te esquecer...
...é o mesmo,
que deixar,
de respirar...
...desistir,
deste,
desmedido querer...
...seria ignorar,
a própria vida,
ainda por viver...
...por que renunciar...
...se não existe culpa,
e posto,
que é amor...
...não é pecado,
ou proibido,
sonhar ?
Bené Bené